葱ときのこのペペロンチーノ [晩ごはん]
明日からの5日間はお弁当作りがままならない可能性があるので、
以前に作った料理の写真を小出しにしてみます。
葱ときのこのペペロンチーノ
青葱ときのこ(椎茸、マッシュルーム)とにんにくを使って、
輪切り赤唐辛子、塩、こしょうで味付けした、
オイルベースのパスタです。
パスタを少なめにして、きのこ類でかさを増しています。
ピリ辛なのでビールにも合います!お試しあれ。
以前に作った料理の写真を小出しにしてみます。
葱ときのこのペペロンチーノ
青葱ときのこ(椎茸、マッシュルーム)とにんにくを使って、
輪切り赤唐辛子、塩、こしょうで味付けした、
オイルベースのパスタです。
パスタを少なめにして、きのこ類でかさを増しています。
ピリ辛なのでビールにも合います!お試しあれ。
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