SSブログ

葱ときのこのペペロンチーノ [晩ごはん]

明日からの5日間はお弁当作りがままならない可能性があるので、
以前に作った料理の写真を小出しにしてみます。

葱ときのこパスタ.JPG


葱ときのこのペペロンチーノ

青葱ときのこ(椎茸、マッシュルーム)とにんにくを使って、
輪切り赤唐辛子、塩、こしょうで味付けした、
オイルベースのパスタです。

パスタを少なめにして、きのこ類でかさを増しています。
ピリ辛なのでビールにも合います!お試しあれ。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。