ふよこ食堂、夜の部。 [晩ごはん]
そして本日の晩御飯。
海老・貝柱・野菜のちぎり揚げ☆パル(既製品)
お揚げとクレソンのサラダ
味噌汁
ごはん
夜は簡単に済ませました。
お味噌汁はお昼の残りです;
クレソンは新鮮なものが手に入ったので、シンプルにサラダに。
最近はサラダにカリカリに乾煎りした油揚げをトッピングするのが好きで、
油揚げ自体に大して癖がなく、クルトンみたいな感じなので、
ドレッシングは和風でも洋風でも合います。
私はこれにバルサミコ酢をかけていただきました。合うんです^^
ちぎり揚げ、海老が好きなので美味しかったです。
最近かまぼこブームがすごかったのですが、
普通のかまぼこについてはやや落ち着いてきまして、
今はさつま揚げブームがやってきております。
パルシステムで毎週数種類のさつま揚げ系のお惣菜が企画されるので、
毎週楽しみにしています^^
海老のちぎり揚げは美味しかったのでリピート決定だな!
↓いいな、と思ったらぜひクリックをお願いします!
海老・貝柱・野菜のちぎり揚げ☆パル(既製品)
お揚げとクレソンのサラダ
味噌汁
ごはん
夜は簡単に済ませました。
お味噌汁はお昼の残りです;
クレソンは新鮮なものが手に入ったので、シンプルにサラダに。
最近はサラダにカリカリに乾煎りした油揚げをトッピングするのが好きで、
油揚げ自体に大して癖がなく、クルトンみたいな感じなので、
ドレッシングは和風でも洋風でも合います。
私はこれにバルサミコ酢をかけていただきました。合うんです^^
ちぎり揚げ、海老が好きなので美味しかったです。
最近かまぼこブームがすごかったのですが、
普通のかまぼこについてはやや落ち着いてきまして、
今はさつま揚げブームがやってきております。
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